Note legali

Azienda Agricola La Rovere di MAGRI Vincenzo. Trattamento dei dati personali - Informativa ai sensi dell'Articolo 13 - Decreto Legislativo n. 196/2003

I dati personali raccolti attraverso il sito saranno oggetto di trattamento, ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003, mediante archiviazione automatizzata nel nostro sistema informatico. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, il diniego del consenso al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi resi tramite il sito.
"La Rovere" si riserva il diritto di interrompere la fornitura dei servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati personali forniti potranno essere comunicati esclusivamente a enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.

Titolare del trattamento dei dati personali è : MAGRI Vincenzo

Azienda Agricola La Rovere, ha sede legale : Via G.B. Marchesi 18 - 24060 Torre dè Roveri (Bg) - Tel + 39 035 452 8972 - Cell. +39 340 946 6001 - Fax +39 035 4528704 - P.IVA 02892070166.

Per l'esercizio dei diritti riconosciuti dall'Articolo 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003 ci si può rivolgere al responsabile per la privacy Sig. MAGRI Vincenzo.

Importante
www.larovere.org può contenere link a pagine e/o siti web esterni al sito - Azienda Agricola La Rovere - non si ritiene responsabile del contenuto, informazioni e/o servizi presenti in suddette pagine o Siti Web.

Avvertenze
Sebbene la massima cura venga presa nel fornire le informazioni su questo sito web, Azienda Agricola La Rovere non ne garantisce l'utilità, l'esattezza o completezza delle informazioni riportate. In nessun caso la società potrà essere ritenuta responsabile dei danni causati dal Vostro affidamento alla veridicità di tali informazioni. I documenti presenti in questo sito possono contenere non accurati dettagli tecnici ed errori tipografici.
"La Rovere" non sarà responsabile di eventuali danni, inclusa la responsabilità associata alla diffusione di virus all'apparecchiatura informatica dell'utente. E' responsabilità del visitatore prendere ogni precauzione necessaria per assicurarsi che qualsiasi cosa decida di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali virus, worm e cavalli di Troia.
"La Rovere" non intende violare alcun Copyright. Le informazioni e le immagini qui raccolte sono, al meglio della nostra conoscenza, di pubblico dominio. Se, involontariamente, è stato pubblicato materiale soggetto a copyright o in violazione alla legge si prega di comunicarlo e provvederemo immediatamente alla rimozione.
Nomi di prodotti, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati di altre società e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo e a beneficio del possessore, senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright vigenti. Azienda Agricola La Rovere si riserva il diritto di modificare i contenuti dell'intero sito e delle presenti Avvertenze in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.
"La Rovere" declina qualsiasi responsabilità per danni diretti o indiretti, infortunio, perdita di opportunità o profitto derivanti dall'accesso o dall'impossibilità di accesso al sito da parte degli utenti o da elementi scaricati o utilizzati dal/sul sito. Tale limitazione comprende eventuali danni o virus che possano compromettere la funzionalità delle apparecchiature informatiche dell'utente.

Notifica di copyright
Tutte le componenti del sito web sono protette da leggi commerciali ed altre leggi e non possono quindi essere copiate o imitate nè per intero nè in parte. Il logo la grafica e le immagini del sito web non possono essere copiate o ritrasmesse senza l'esplicito consenso dell' Azienda Agricola La Rovere. Tutti i testi prelevati da altre fonti, nomi commerciali, sono anch'essi protetti dai Diritti di Autore e di proprietà dei rispettivi Marchi Proprietari.
I marchi, i logo e i marchi di servizio visibili nel presente sito sono marchi ed immagini di larovere.org, o sono stati concessi su licenza a "La Rovere" da soggetti terzi. Nulla di quanto è contenuto nel Sito Web deve essere interpretato come la concessione, presunta, eccezionale o altro, di una licenza o un diritto di utilizzare il marchio che appare sul presente Sito Web salvo l'autorizzazione scritta in tal senso da parte del proprietario del marchio. L'uso inopportuno di ogni marchio che appare sul Sito Web, o di qualsiasi altro contenuto del Sito Web, tranne quanto stabilito nel presente accordo, è severamente proibito. Rimane fermo, in ogni caso, il divieto di farne uso nei modi qui non consentiti o vietati dalle legge.

Credits
La grafica del sito web larovere.org è stata realizzata da DOMINIT.net. DOMINIT.net fornisce servizi ed assistenza per ogni problematica relativa ad Internet. Realizzazioni siti web, realizzazioni siti internet, grafica web, grafica per internet. Indicizzazione siti web nei motori di ricerca, web marketing. Registrazione nomi a dominio. Mantenimento e servizi di Hosting.
DOMINIT.net fornisce assistenza telefonica 365/365 gg , festività e domenica compresi.
Per contattare DOMINIT.net : Tel. 392.5751262 | Fax 035.5095558 | info@dominit.net